Donaire vs Gaballo live streaming: cara menonton pertarungan gelar kelas bantam online dari mana saja, pertarungan penuh, jadwal

Donaire vs Gaballo live streaming: cara menonton pertarungan gelar kelas bantam online dari mana saja, pertarungan penuh, jadwal

Supremo kelas bantam WBC Nonito Donaire (41-6) dan juara kelas bantam interim WBC yang tak terkalahkan Reymart Gaballo (24-0) menghantam kanvas dalam pertarungan seluruh generasi Filipina, dan pria yang lebih mudalah yang harus membuktikan semuanya setelah pertarungan besar-besaran. pertarungan terakhir yang kontroversial. Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung Donaire vs Gaballo hari ini dan saksikan semua aksi tinju online dari mana saja di dunia.

Donaire vs Gaballo siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 11 Desember

Lokasi: Taman Olahraga Dignity Health, Carson, California

Waktu jalan lingkar Donaire vs Gaballo (perkiraan): 22.00 ET / 19.00 PT / 03.00 GMT / 14.00 AEDT

Siaran langsung: Waktu pertunjukan melalui Waktu Pertunjukan Sekarang uji coba GRATIS (terbuka di tab baru) atau percobaan GRATIS FuboTV (terbuka di tab baru) (AS) | Fit TV (terbuka di tab baru) (Inggris, AU) | TSN (terbuka di tab baru) (CA)

Tonton di mana saja: coba VPN peringkat No.1 kami, 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Gaballo, dijuluki “Assassin”, telah berperan sebagai penjahat pantomim. Kemenangan keputusan terpisah pemain berusia 25 tahun yang sangat meragukan itu atas mantan pemegang sabuk IBF Manny Rodriguez masih membuat marah selama setahun, dan untuk mengatakan bahwa sejumlah penggemar tinju dirugikan karena dia diberi kesempatan untuk merebut gelar akan menjadi pernyataan yang meremehkan.

Back To Top