Lomachenko vs Commey siaran langsung: cara menonton tinju online dari mana saja, pertarungan penuh

Lomachenko vs Commey siaran langsung: cara menonton tinju online dari mana saja, pertarungan penuh

Jalan Loma kembali ke puncak terlihat sangat berbeda setelah kekalahan mendadak Teofimo Lopez, tetapi tujuan langsung pemain Ukraina itu tidak berubah. Lawannya malam ini, Richard Commey, juga tahu satu atau dua hal tentang kehilangan gelar dari El Brooklyn, dan pada malam kembalinya tinju ke Big Room, aksi pendukung juga cukup istimewa. Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung Lomachenko vs Commey hari ini dan saksikan semua aksi tinju online dari mana saja di dunia.

Lomachenko vs Commey siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 11 Desember

Lokasi: Madison Square Garden, Kota New York

Waktu jalan lingkar Lomachenko vs Commey (perkiraan): 22.00 ET / 19.00 PT / 03.00 GMT

Siaran langsung: ESPN/ESPN Plus (AS) | Sky Sports (Inggris) | TSN (terbuka di tab baru) (CA)

Tonton di mana saja: coba VPN peringkat No.1 kami, 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Sudah lebih dari setahun sejak Vasily Lomachenko (15-2), juara tiga kelas dan salah satu petinju pound-for-pound paling kuat di dunia, kehilangan sabuk ringan WBA (Super), WBO, dan The Ring miliknya. kepada Lopez.

Back To Top